热点资讯
当前位置:千善昃家网>健康>文章
中国电商扶贫联盟启动 首批帮扶对象覆盖全国340个贫困县
发布时间:2019-08-26 10:31:04 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4998 

《意见》要求,健全人力资源管理制度。建立健全人员聘用管理、岗位管理、职称管理、执业医师管理、护理人员管理、收入分配管理等制度。在岗位设置、收入分配、职称评定、管理使用等方面,对编制内外人员统筹考虑。公立医院在核定的薪酬总量内进行自主分配,体现岗位差异,兼顾学科平衡,做到多劳多得、优绩优酬。按照有关规定,医院可以探索实行目标年薪制和协议薪酬。医务人员薪酬不得与药品、卫生材料、检查、化验等业务收入挂钩。

本报讯(记者 刘婧)昨日,第32届“北京青年五四奖章”和第22届“中国青年五四奖章”评选揭晓。市委常委、组织部部长魏小东与首都各界优秀青年进行座谈交流。

商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉、贵州省商务厅副厅长沈新国、云南省商务厅副厅长朱非和部分电商企业、贫困地区农特产品企业代表出席会议并发言。这些发言分别从政策、经验、规划、需求、愿景等方面,对电商扶贫工作进行了解读和分享。

陈昌智副委员长勉励社会各界,以时不我待的紧迫感,以舍我其谁的责任感,以服务国家战略的大局观,以十九大报告为精神指引,以深度贫困地区为主战场,携起手来,砥砺前行,为打赢脱贫攻坚战,建设新时代中国特色社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大的贡献。

自2013年成为国家3A级景区以来,长江索道一直按照国家4A级景区的硬件和软件标准进行打造。目前,景区内增了游客服务中心、咖啡店、第三卫生间和母婴室等设施,并开通了观光巴士等。同时,景区还推出免费WIFI、预约购票、语音讲解等服务。

作为大陆首个台湾免税公园,大嶝曾以其免税优势和种类繁多台货吸引众多大陆民众。但近年来,随着电商发展等因素,大嶝小镇台湾业者受到一定冲击。

李晓林主席表示,中国电商扶贫联盟不但从贫困地区遴选出一批优秀农特产品品牌,而且还制定了精准、有效的帮扶措施。从品牌塑造、专业培训、销售体系建设、产业培育等方面帮助其发展壮大,以期带动贫困地区群众可持续增收、脱贫、致富。记者王亦君

启动仪式上,全国人大代表、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席李晓林宣读电商扶贫品牌推介产品名单;联盟主席团成员集体宣读了《电商扶贫宣言》。

视频加载中...

三是在转型升级中增强创新动力。要加大创新驱动发展力度,实现管理创新、技术创新和商业模式创新。

由商务部电子商务和信息化司指导,中华思源工程扶贫基金会牵头,联合部分电商企业、爱心企业等共同发起中国电商扶贫联盟今天在京启动,将致力于挖掘贫困地区优质农特产品,打造农特产品明星品牌,促进农特产品产销对接,助推贫困地区农特产品生产与加工的转型升级,帮助贫困地区脱贫致富。同时,中国电商扶贫联盟现场发布229个“电商扶贫优秀农特产品”和185个“电商扶贫重点扶持农特产品”名单,覆盖全国21个省(市、自治区)340个贫困县。

第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长、中国电商扶贫联盟名誉主席陈昌智,商务部副部长王炳南出席活动并致辞。

新京报记者 王子诚 摄影报道

市场低迷背景下,机构在做些什么?数据显示,公募基金和私募基金虽然对于底部位置和调整周期观点各异,但进入5月后,已有不少机构认可阶段性底部,果断出手加仓博反弹。

“以前开采遗留下的压覆资源,现在都是矿井的香饽饽。你看在-210米水平,当时因开采条件达不到,遗留了一部分压覆资源,现在开采水平高了,将这部分煤炭开采出来也不是难题了。”辛老研究着图纸说。

据了解,首批中国电商扶贫联盟18家发起单位,除中华思源工程扶贫基金会、中国国际电子商务中心外,包括阿里巴巴集团(阿里巴巴)、百诚源科技有限公司(百诚源)、北京京东世纪贸易有限公司(京东)、北京每日优鲜电子商务有限公司(每日优鲜)、北京一亩田新农网络科技有限公司(一亩田)、国美控股集团(国美)、汇通达网络股份有限公司(汇通达)、江苏随易信息科技有限公司(食行生鲜)、上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)、上海邮乐网络技术有限公司(邮乐购)、苏宁易购集团股份有限公司(苏宁易购)、山西乐村淘网络科技有限公司(乐村淘)、中国供销电子商务股份有限公司(供销E家)、中航亿通电子商务(北京)有限公司(中航亿通)、中国一重集团有限公司、中粮我买网投资有限公司(中粮我买网)等。首批发起单位的领导还担任中国电商扶贫联盟副主席。

陈昌智副委员长指出,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的基本标志,是中国特色社会主义现代化新征程的奋斗目标。目前全国还有3000万群众没有摆脱贫困,脱贫任务十分艰巨,要保障贫困群众如期脱贫且巩固脱贫攻坚成果,需要社会各界敢于担当、勇于创新、完善举措、全面发力。他表示,中国电商扶贫联盟的启动,彰显了国务院有关部门、‘思源工程’的政治担当和电商企业的社会责任,

王炳南副部长指出,“电商扶贫是落实党中央、国务院决策部署的政治任务”,商务部将“积极开展电商扶贫”列入商务部《电子商务“十三五”发展规划》重要任务之一。商务部、国务院扶贫办等19个部门联合印发《关于加快发展农村电子商务的意见》,先后开展了电子商务进农村综合示范、农村商务信息服务和电商扶贫频道建设等一系列工作。

王炳南副部长强调,培育扶贫品牌是电商扶贫工作可持续发展的重要保障,是农产品流通必须面对的客观现实。电商扶贫是个系统工程,涉及到生产、流通、消费全产业链,必须紧密协作、形成合力。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com