热点资讯
当前位置:千善昃家网>专题>文章
东莞虎门发生持刀伤人案,造成1死8伤
发布时间:2019-10-07 19:27:49 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:1134 

中新网南京1月29日电 (杨颜慈)岁末年初历来是“盗抢骗”等侵财犯罪高发期,流窜作案、团伙犯罪状况比较突出。为护住人民群众的“钱袋子”,江苏各地警方在“冬季攻势”行动中向侵财犯罪发起凌厉攻势。记者29日从江苏省公安厅获悉,截至目前,江苏全省公安机关已破获侵财案件2万余起、抓获犯罪嫌疑人1万余名,在年关来临之际,有力遏制了“盗抢骗”等侵财犯罪的高发势头。

封面新闻记者陈彦霏

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

(经济日报·外企头条工作室 记者:陈颐 朱琳 责编:雷雨田)

容易上火。辣椒性辛热,吃辣过多会导致人上火,表现为皮肤痤疮、口舌生疮、牙痛出血等。

据东莞市公安局虎门分局1月15日通报,2019年01月14日19时40分左右,虎门镇怀德社区发生一起一名男子持刀伤人案。

如今,站在历史新的起点,年轻一代的我们更不能忘记祖辈们艰苦奋斗的历程,打开百度App搜一搜改革开放时期的人和事,跟节目一切感受到那个年代的年轻人独特的记忆,一起见证这四十年间中国的变化。

伤者中2人伤势较重,6人伤势较轻。目前医院对伤者正在进行全力救治。

据警方初步调查,已排除暴恐事件。目前,案件正在进一步侦办中。

目前犯罪嫌疑人已被抓获,案件造成1人死亡,8人受伤。

起诉书指控被告人黄少峰在援疆工作期间,利用其担任广东省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥兼驻新疆生产建设兵团第三师图木舒克市工作队队长、新疆生产建设兵团第三师副师长及喀什经济技术开发区兵团分区管委会主任的职务便利,侵吞、骗取公共财物;为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

记者从相关内部渠道得知,目前网上流传的这组照片是“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某本人。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com