热点资讯
当前位置:千善昃家网>女性>文章
金堂县畅通诉求渠道 让群众在家门口就能举报
发布时间:2019-10-08 16:55:01 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:1882 

半月谈记者走访多地发现,许多公立医院附近都开设有药店,有些甚至就是医院的三产。前来购药的患者中,有相当一部分是在医院看完病,拿着医生开的处方来买药的。有的医生直接告诉患者,拿这张单子到隔壁某某药店买药。

当然,任何利益的损失,对中国整体而言是局部、小范围的,对个体或个别企业则可能产生较大影响。基于以民为本的执政理念,中国政府必然会想方设法把不利影响控制在最小范围。中国商务部此次宣布的前两项措施,是针对受损企业和员工推出的直接有效的应对办法,可以缓解他们燃眉之急。第三条措施旨在鼓励企业增加从其他国家和地区进口,这是从企业长远发展给出的建议,本来贸易伙伴多元化就有助于分散风险。而第四条建议,则是从提升经济发展质量、切实保护企业发展软环境的层面进行设计,来对冲中美贸易战带来的负面影响,增强中国市场的凝聚力。人们注意到,中国证监会8日宣布将进一步放开外国人开立A股账户,这是中国按照既定方向和方案,有序推进资本市场的开放。一个高质量发展的资本市场,自然是抗击美国贸易战的有力支撑。

“国家监察体制改革后,所有行使公权力人员全部纳入监察范围,这意味着村组干部正式进入我们的监察视线,同时也要求我们加大对其的监督力度。”金堂县纪委监委相关负责人表示,对各乡镇(街道)纪检信访举报电话使用情况进行督查,就是要解决“只配不用”的问题,充分发挥举报专线的监督探头作用,开通群众与纪检监察机关间的联络“直通车”。

众多“90后”亮相 谁会成为最闪亮的星

鲁能赢得了结果,但输掉了过程,他们全场表现非常被动,尤其是上半场全面被压制,在擅长防守反击的泰达面前,鲁能上半场控球率只有37%,几乎没有射门的机会。泰达虽然掌控了比赛,但射门质量不高,没能在上半场获得进球。

此次督查采取电话抽检、实地查看、随机走访相结合的形式。电话抽检主要是通过拨打电话,查看电话是否畅通,是否有专人接听;实地查看主要是深入村社,现场查看举报专线公示公开情况;随机走访则是找当地群众询问其对举报专线的知晓情况、乡镇(街道)对信访问题的受理态度和处理情况,并对信访工作广泛收集群众意见建议,多管齐下,确保全面、准确地掌握情况。

据了解,为畅通群众诉求渠道,服务群众“零距离”,解决群众诉求“最后一公里”问题,金堂县早在2017年上半年就给全县21个乡镇(街道)统一配备了纪检信访举报电话,该举措实施一周年以来,成效初显,截至目前,共受理群众举报38件次,并全部办结。

封面新闻讯(记者赖芳杰)近日,金堂县纪委监委对辖区内乡镇(街道)纪检信访举报电话公布和使用情况进行了专项督查,将发现的问题及时反馈至相关单位,要求当即整改。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com