热点资讯
当前位置:千善昃家网>女性>文章
春运地铁4号线北京南站延长末班车
发布时间:2019-10-08 16:30:03 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3702 

同时,2018年2月11日(周日)、2月23日(周五)地铁4号线北京南站延长运营安排取消。自2018年3月2日(周五)起,恢复每周五、周日夜间4号线北京南站延长运营的安排。(北青报记者刘珜)

根据外媒报道,8月8日,泰国象牌啤酒母公司ThaiBev宣布收购肯德基(KFC)在泰国超过240间分店,作价约3.4亿美元。据悉,全泰国共有约600多家KFC快餐店。ThaiBev食品业务高级副主席Nongnuch Buranasetkul表示,希望透过收购KFC泰国分店,开拓集团在食品业务的发展机会,同时可以更了解该行业趋势,有助长远持续发展。

据了解,此次活动开幕式特意选在3月21日春分这一天,契合春天万物复苏、春暖花开的季节特征。主要举行开幕式、乡村音乐节、仁寿大集、世界最长城市中轴线发展论坛、文宫桃花节、曹家梨花节、曲水留香樱花节、五龙山桐花节等主题活动。

北京青年报记者从京港地铁获悉,春节假期即将来临,为方便乘客出行,特别是针对返程乘客较为集中的情况,2018年2月19日(正月初四)至2月21日(正月初六)以及2月25日(正月初十)共4天,京港地铁4号线北京南站发出,开往安河桥北方向的列车将延长运营时间30分钟,末班车时间由23:15调整为23:45。延长运营期间,京港地铁加开临客,方便乘客顺畅出行。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com