热点资讯
当前位置:千善昃家网>专家>文章
青海省级职工医保个人账户购药实施新规
发布时间:2019-10-08 13:49:16 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4390 

中国经济时报:当前,你如何看待我国的水污染防治形势?

近年来,省级参保职工持卡购药时,存在着所购药品与结算小票所示药品名称不一致的现象。为规范售药行为,保障用药安全,省社会保险服务局完善了购药实名管理办法,要求定点零售药店向购药参保职工提供结算小票记录药品名与实际购买药品的名称、数量等相同,并在省级职工医保信息系统录入。为确保制度落实,省社会保险服务局将进一步加强购药的监督管理工作,通过抽查、暗访、接受参保职工投诉等多种形式检查制度落实情况,对不执行规定、结算小票内容不实等违规行为,依据相关规定进行处罚。

这些常见的骗术

省社会保险服务局要求各定点零售药店高度重视购药实名管理工作,认真落实制度规定,做好售药人员培训和宣传解释工作,确保制度平稳实施。(张蕴)

公交李沧巴士安全总监范希波介绍,从最初的柴油、天然气公交车,到现在的新能源电动公交车,除了更加环保外,安全系数也在进一步提升。 齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 赵波 通讯员 王正宇

近日,青海省社会保险服务局印发通知,自2017年3月1日起,省级参保职工持社会保障卡在各定点零售药店购药实行药品实名管理,即实际购买药品要与购药费用结算单(结算小票)、医保信息系统录入名称相一致。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com