热点资讯
当前位置:千善昃家网>健康>文章
卖灭火器的国安达也要来A股:2017营收近2亿 主要产品降价
发布时间:2019-10-08 14:31:07 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:2812 

公开资料显示,国安达是国内新能源汽车电池箱、客车发动机舱自动灭火装置的主要供应商,长期铝τ诨鹪衷缙鹛讲庠ぞ、自动灭火技术的研究与应用开发,专业从事自动灭火装置的研发、生产及销售。

录音中有学生问“必须去吗”,辅导员回应:“不要唉声叹气”,“不要有负面情绪”,“报警、举报到教育局,给校长打电话都不能解决问题”。

8月22日,曾在87版《红楼梦》中饰演晴雯一角的安雯发博透露著名音乐人苏越已去世:“今生至此缘了,爱过无悔无求!永别了,苏越!带着我对你的爱好好地走吧……”据悉,苏越是中国流行音乐的奠基人之一,曾创作《血染的风采》《黄土高坡》《热血颂》等歌曲。

据了解,国安达的控股股东和实际控制人为洪艺伟,直接持股比例45%,通过中安投资间接持股10.42%,合计持股比例55.42%。

截至招股书签署日,国安达拥有中汽客、欧士曼和微普电子3家全资子公司,湖南百安、沈阳国安达和极安达传感3家控股子公司,报告期内中汽客的全资子公司郑州中汽客、中汽客五金件、天津消安完成了工商注销登记。

2015-2017年,国安达实现营业收入1.24亿元、1.69亿元和1.92亿元,同期净利润分别为2162.89万元、4310.81万元和4357.26万元,经营活动产生的现金流量净额分别为172.18万元、5235.36万元和5036.81万元。值得一提的是,报告期公司电池箱专用自动灭火装置的平均售价分别为每套12138.85元、10547.2万元和9986.7元,呈现下降趋势,国安达解释称,因为该产品是2015年下半年推出的新产品,产品上市时间段,价格趋势尚未形成。据了解,电池箱专用自动灭火装置报告期内的收入占比分别为12.06%、28.27%和40.52%。

中国网财经2月28日讯国安达股份有限公司(以下简称“国安达”)昨日晚间披露招股说明书,公司拟在创业板采用公开发行新股及公司股东公开发售股份相结合的方式,合计发行不超过3199.5万股,发行后总股本不超过12798万股,保荐机构是招商证券。

据披露,国安达计划通过本次IPO募集资金约3.07亿元,其中8000万元用来补充流动资金,其余将投向新能源客车自动灭火装置扩建、新能源物流车、出租车自动灭火装置建设及研发中心建设项目。

就是在这简短的时间里,章父露出了笑容,章母也没有哭。

另据记者获悉,2018年武汉大学还将推进“大类招生大类培养”,实施以学院为招生单位进行招生,配合新出台的“转出无门槛”校内转专业机制,让学生在专业选择上拥有更大自主权,即学生有一次录取学院全部专业选择权和大一大二两次转出学院的机会。多次专业选择机会,让学生的学习氛围更加宽松,也让学生有更多认识自我重塑自我的可能性。

来源:上海证券报

端午节是中国传统节日之一,端午节除了吃粽子,挂艾草、菖蒲等习俗外,赛龙舟也是各地受欢迎的表演项目。据悉,端午期间江浙地区多个城市都将开展划龙舟的比赛,届时将吸引不少往来长三角地区的观光游客。

CIIE,你好!

国安达还存在销售客户相对集中等特征,2015-2017年,公司来自前五名客户的销售收入占当期营收的比例分别为54.37%、60.02%和47.74%。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com