热点资讯
当前位置:千善昃家网>专题>文章
嘉陵江迎来入汛以来最大一轮洪峰过境
发布时间:2019-10-08 12:27:19 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:488 

重庆市港航局提醒,沿线航运企业、港口码头和相关船舶单位要密切关注水情变化,检查并加固系泊设施,做好防汛应对准备。

但是在搜查中,民警找遍了化妆盒、茶叶罐这些经常被利用藏毒的位置,均没有发现异样,仅在天花板上发现一小包只有五六克的冰毒。

据悉,7月4日8时嘉陵江草街电站下泄流量已达23500立方米/秒,北碚水位已达190.14米,较3日水位上涨10.32米,潼南安居河水位达245.71米,超警戒水位0.21米。目前,重庆市港航局应急救援队伍已处于24小时待命状态,大型船艇装备和应急专业设备已准备就绪,应急冲锋舟随时准备出动,确保突发事件及时处置。截至4日13时,嘉陵江重庆段沿线安全形势持续平稳。

“南北高速公路项目改变了我的命运。”萨米哈感慨万千。她家兄弟姐妹众多,萨米哈在中建的收入在当地属于高薪,不仅能养活自己,还分担了大家庭的部分经济压力。“中国人有句话:谁说女子不如男!感谢中建给了我一份合适的工作。”

新华社重庆7月4日电(记者韩振、于宏通)受上游地区连续强降雨影响,嘉陵江迎来入汛以来最大一轮洪峰过境。重庆市港航局已于3日12时启动嘉陵江流域防汛应急黄色响应,向嘉陵江沿线各单位发布了汛情信息,同时,对嘉陵江井口大桥至黄花园大桥段从3日20时起实施全面禁航,要求沿线船舶转移至长江干线安全水域停靠。

为充分发挥通俗理论读物在宣传普及党的理论创新成果,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导实践,增强干部群众政治认同、思想认同、情感认同等方面的重要作用,中央宣传部日前组织开展了第八届优秀通俗理论读物推荐活动,经过初评和终评,最终确定了9种入选图书。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com