热点资讯
当前位置:千善昃家网>专家>文章
美父亲后院投影为女儿重现“侏罗纪世界”爱意满满
发布时间:2019-10-08 13:25:03 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4340 

据悉,48岁的莱尔是一名舞台工作人员,此次他仅利用投影仪、幕布和灯光便在自家后院完成了这项了不起的工程。而此前,莱尔曾把女儿的卧室进行了一番改造,将它布置成女儿最喜欢的迪士尼乐园的样子。

据英国《每日邮报》7月19日报道,近日,美国内华达州拉斯维加斯一名叫莱尔科拉姆(LyleCoram)的父亲利用简单的灯光投影技术在自家后院中为女儿投射出各式各样的恐龙形象,宛如打造了一个“侏罗纪世界”。

历史上,曾有一些人醉心于霸权地位和垄断利益,把世界拖入热战、冷战,给整个人类社会带来深重灾难。正是由于经历过太多痛苦和磨难,人类倍加珍视合作共赢、谋求共同福祉、推进世界进步。当今世界,国与国之间相互联系、相互依存,越来越成为命运与共、休戚相关的共同体,不是部分人反对部分人,而是所有人需要所有人。

陆军参谋部作战局负责人说:“这次集训不仅培养了联合作战思维,清晰了以战领建思路,看清了指挥作战差距,更重要的是陆军党委常委立起了研战钻战鲜明导向,为今后不断深化和规范战略战役训练探索了有益经验。”

在莱尔拍下的一段视频中,谢尔比卧室的移动玻璃门在灯光的照耀下,显现出一副苍翠茂盛的绿色景致,而谢尔比就静静地站在玻璃门前,目不转睛地看着灯光映射出来绚丽画面。随后,玻璃门上不断出现各种不同的恐龙,有的快速跑过,有的在觅食充饥。随后,谢尔比还和一只微笑着的小恐龙“玩起了游戏”,好不开心。

救援人员抬着郭某离开原始森林 罗亚林 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com