热点资讯
当前位置:千善昃家网>专题>文章
长春现“褶皱”楼 市民戏称“好像被风吹歪”
发布时间:2019-10-08 18:48:37 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:1935 

吉林省长春市一幢大楼近来因独特的外形成为“网红”。远远望去,这幢建筑外墙好像一张褶皱的纸,市民戏称“好像被风吹歪了”。

从1978年到2018年,中国共产党团结带领中国人民进行了一场从未有过的伟大实践,没有现成的经验可以借鉴,只能凭着信念一路向前。历史是宝贵的财富,面对中国把不可能变为可能、用几十年时间走完发达国家几百年走过的工业化历程的事实,更多人想探析其中的经验、探究“中国做对了什么”。

得润电子过去有授信额度三十多亿元,今年被抽调了十多亿元。“想想就觉得心痛,拿着这么多优质订单,不求银行增加授信,只要不抽贷我就谢天谢地了。”邱建民说。

这幢建筑外墙好像一张褶皱的纸,市民戏称“好像被风吹歪了”。

多措并举破解动力电池产业发展难题

车辆从“褶皱”楼前驶过。(张瑶摄)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com