热点资讯
当前位置:千善昃家网>健康>文章
海关总署:进口增值税下调将为企业减负约2250亿元
发布时间:2019-10-09 18:09:26 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3798 

我国对进口货物普遍征收增值税,征收标准与国内产品一致。据了解,此次下调增值税税率距上次调整不到一年时间。2018年5月1日,我国将原增值税税率17%和11%调整为16%和10%,本次又从16%、10%分别下调至13%、9%。

推荐阅读

海关总署关税征管司负责人27日说,新的增值税税率4月1日实施后,全年将为进口企业减少进口环节增值税税负约2250亿元,有效降低进口企业税负和资金压力,进一步激发市场活力。

与此同时,备受消费者关注的跨境电商零售进口增值税税率也同步下调。

海关方面表示,为确保广大进出口企业利益,凡提前申报进口的,如货物在4月1日或之后到港,均适用新的增值税税率。企业在通关过程中如遇到有关问题,海关将及时协助解决。

中新社休斯敦7月11日电 美国原油期货基准价格11日经历了13个月以来的单日最大跌幅。美国西得克萨斯中质原油期货价格(WTI)重挫5%,降至70.38美元/桶,收于两周多以来的最低价格。

标语

今年,石景山区将率先建成“基本无违法建设区”。截至目前,市级挂账违法建设已拆除138.3万平方米,完成北京市下达任务的57.6%。

这位负责人介绍,以2018年进口货值静态测算,减税政策实施后,今年将为消费者减轻税负13.5亿元,有利于进一步促进消费。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com