热点资讯
当前位置:千善昃家网>女性>文章
纽约油价5日微涨
发布时间:2019-10-09 07:18:15 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:2441 

来源:证券时报·e公司

新华社纽约10月5日电(记者刘亚南)纽约油价5日收盘微涨。

本报讯(记者黄锦军)8月28日,记者从省食品药品监督管理局获悉,该局近期组织执法人员在省内对桶装饮用水进行监督抽检,有5批次桶装饮用水不合格。其中,4批次桶装饮用水电导率超标,1批次桶装饮用水菌落总数超标。

截至当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格微涨0.01美元,收于每桶74.34美元,涨幅为0.01%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.44美元,收于每桶84.14美元,跌幅为0.52%。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com