热点资讯
当前位置:千善昃家网>论坛>文章
救不救?昏迷病人胸前刺“拒绝心肺复苏”医院纠结
发布时间:2019-10-09 11:43:06 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4375 

院方在寻求伦理咨询后,选择遵守这名男子的意愿,男子最后在当晚过世。所幸社工后来在佛州卫生部,也找到该病患一份有着相同缩写签名的“拒绝急救”同意书,这让医生们松了一口气。

“今天打得非常艰难,谢谢大家对我的鼓励,我才有力气给扳回来。”王蔷赛后感谢了现场支持她的球迷,“自己赛季刚开始打得不是很好,但经过累积和沉淀,让自己相信在场上可以做得更好。”

中新网12月4日电据外媒报道,美国迈阿密医院日前收到一名有呼吸困难、血液中酒精浓度高症状的70岁昏迷病患,但该病患胸前刺有“拒绝心肺复苏”(DoNotResucsitate)字样,让院方陷入纠结。

台湾深澳电厂停建

由于2012年曾出现一名同样刺青有“拒绝急救”的男子,在送医救治后表示,刺青并非代表他真正意愿,只是年轻打赌输了做的糊涂事,因此让医生对于这次是否要遵守病人拒绝急救的刺青要求陷入纠结。

报道称,该名男子胸前刺的“拒绝心肺复苏”(DoNotResucsitate)字样,在“NOT”下方还标明红线,并附上缩写签名,不过由于男子身分不明,再加上陷入昏迷,院方无法联络到亲属。

图为森林公安查获的鹿角。 桑周太 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com