热点资讯
当前位置:千善昃家网>潮流>文章
一季度铁路运客6.55亿人次
发布时间:2019-10-09 18:17:53 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3157 

记者今天从中国铁路总公司获悉,今年一季度,全国铁路旅客发送量6.55亿人次,同比增长13.5%;白货(未完税的货物)发送5801万吨,同比增长28.5%;集装箱发送2513万吨,同比增长25.8%,客运和白货运输保持了持续大幅增长的良好态势。

未按期兑付、未按时足额兑付本息……仅1月中旬以来,就已有3家A股公司公告相关债券违约事项。

铁路总公司有关负责人表示,为实现旅客安全出行、方便出行、温馨出行常态化为目标,铁路总公司持续深化客运改革。近期,铁路部门组织开展了客运服务质量年和站车厕所卫生达标年活动,以列车开行、餐饮服务、站车秩序、站车卫生、设备设施、服务态度等为重点,进一步提升服务质量。(记者严冰)

6月5日,城市管理综合执法大队派出工作人员实地进行了调查勘验。经查,该游泳池为当地一名居住业主兰某所建,面积40余平方米,容量40余立方米,重量达8万斤,存在重大安全隐患。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com