热点资讯
当前位置:千善昃家网>专家>文章
福州一幼儿园被指虐童 教育局:当事老师停职 公安已介入
发布时间:2019-10-09 15:25:17 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4923 

同日,福州市鼓楼区教育局办公室工作人员告诉澎湃新闻,公安已介入调查,教育局已要求当事老师停职接受调查,会以公安部门调查结果作为依据再做处理决定。

根据福州文博小金星幼儿园官方微信公众号所显示资料,小金星国际幼儿园创办于1999年,文博小金星幼儿园系小金星幼儿园分园。目前“小金星”已发展成集早教、幼教、师资培训、教育软硬件开发为一体的幼教机构,在中国17个省、直辖市开办百余所直营连锁幼儿园,拥有在园师生四万余名。

12月27日晚,有网友发文称“福州市鼓楼区文博小金星幼儿园出现虐童事件”,12月28日上午,福建福州鼓楼区教育局办公室一名工作人员告诉澎湃新闻,已要求文中提到的涉事老师停职接受警方调查。

帖文中,该家长称12月10日晚选择报警,11日已做司法鉴定。

12月28日上午,澎湃新闻致电福州市鼓楼区文博小金星幼儿园,对方称,已向当地洪山派出所报警,目前正在接受调查,有消息会及时通过官方渠道告知。

江西瓷师 为威远瓷业带来新工艺

2018年3月17日,上海,37岁的张萌现身机场。她身穿Balenciaga天蓝色羽绒服,内搭淡黄色帽衫,手拎MSGM黑色帆布包,下穿黑色水洗紧身牛仔裤,脚踩LV拼色老爹鞋。如今的张萌疑似变脸认不出,咧嘴甜笑反拍狗仔。

手机抢红包是除夕夜一场数亿人参与的群体狂欢。百度App春晚红包大数据显示,从地域来看,山东、江苏、广东是全国互动热度排名前三,成为央视春晚百度红包的主力军,河南、浙江、河北、四川、辽宁紧随其后。支付宝红包数据显示,和2018年相比,今年支付宝的用户下沉获得显著增长。

目前调查进展如何?12月28日,洪山派出所民警告诉澎湃新闻,具体不方便透露。

公安机关认定确需变更名字的其他特殊情形等。

南宁版“忠犬八公:流浪狗被快递小哥收养 风雨无阻陪送快递

12月27日晚,一篇题为《福州市鼓楼区文博小金星幼儿园虐童事件(一个心碎母亲的陈述)》的帖文在微博上流传。文中曝料家长称,2018年10月9日晚,给宝宝睡前换裤子时发现宝宝受伤,她随后找到文博小金星幼儿园询问,有两个老师登门道歉,没再追究,但后来又发现孩子身上有伤。

监控视频显示,9月21日7时许,一名黑人男子手拎小狗后腿闲逛,对迎面而来的保安不予理会,保安一路追在黑人男子身后。另一段视频显示,该黑人男子和保安争抢小狗,保安质问“你这不是虐待狗吗”,黑人男子称“这是我的狗”。见狗被夺走,黑人男子不停辱骂,随后抓住地上的小狗进门,还转身做出挑衅动作,大力甩狗致使其惨叫连连。此后有网传消息称,该保安好心制止虐狗,反被关派出所拘一下午。针对此事,山东青岛市公安局开发区分局宣传科工作人员表示,保安被拘留消息不实,经核实,派出所21日未接到相关警情,没有民警前往现场处理。

国家医保局:让更多救命救急的好药进入医保

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com