热点资讯
当前位置:千善昃家网>潮流>文章
不打招呼、直奔现场!生态环境部部长深夜暗查河北保定重污染天气
发布时间:2019-10-09 14:44:05 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3068 

当晚10点半,李干杰来到保定市曲寨水泥有限公司,看到还在值班的企业员工,他与大家一一握手交谈并表示亲切慰问。进入企业大门,看到厂区环境质量显示牌,李干杰停下脚步仔细查看相关数据,并让随行人员认真核实数据情况。他仔细询问工作人员,了解环境监督执法和日常工作生活情况。他还走进厂房,俯下身子借着手电光照,对企业的环保设备进行检查,查看扬尘处理是否到位、车间是否还在生产等情况。

此前,生态环境部已向北京市、天津市、河北、山西、山东、河南、陕西省人民政府发函,通报空气质量预测预报信息。建议各地根据当地空气质量预测预报情况,及时根据重污染天气应急预案,启动相应级别预警。同时,生态环境部派驻京津冀大气污染传输通道城市开展工作的各现场工作组将重点指导督促各地落实相关减排措施,对发现落实不到位的问题,及时要求各地整改,并向社会公布。

消逝的寨城

因涉嫌收受贿赂、非法挪用资金、逃税、滥用职权等多项罪名,李明博于22日深夜被捕,随后被拘押在首尔东部看守所。李明博的辩护律师26日召开记者会表示,考虑到审讯难以保证公平性,经过商讨后,李明博表示拒绝在看守所内接受审讯,律师已将李明博的意愿转达给检方。

西九管理局行政总裁栢志高表示,戏曲中心的门票不会以实名制出售,至于实名抽签只是开幕剧目的特别安排。

11月13日至15日,京津冀及周边地区和汾渭平原预报将出现一次区域性大气重污染过程。11月13日夜,生态环境部部长李干杰前往河北省保定市,采取不打招呼、直奔现场的方式,实地检查重污染天气应急预案工作开展情况。

当晚9点,李干杰首先来到保定市立普特焊业有限公司了解情况。在看到企业已经按照重污染天气橙色预警应急预案停产之后,李干杰详细询问企业何时停产、原料进货来源以及近期经济效益等相关情况。他指出,当前秋冬季大气污染防治形势依然十分严峻,气候扩散条件不利,生态环境部在京津冀及周边地区已经派出多个工作组开展环境强化监督。大家的工作十分重要也非常光荣,希望大家认真排查,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,严格落实重污染天气应急预案,为改善京津冀及周边地区大气空气质量作出贡献。

李干杰强调,目前已进入初冬时节,天气渐冷,北方地区陆续启动冬季采暖,部分农村地区也开始自采暖,区域污染物排放量有所增大。重污染天气期间,各地要持续发力,保持全天候、全方位的高压管控态势。监管执法人员要全员上岗、全时检查,消除监管盲区;要提升监管能力,加快构建遥感监测网络和环境监测监控平台;要严格实施处罚,对违法企业形成持续高压震慑。

深交所网站11日公布了关于对浙江开尔新材料股份有限公司(简称“开尔新材”)的监管函(创业板监管函【2018】第 66 号)。

3月1日是袁姗姗减肥的第十天,她除了依然晒出食谱外,还曝光背影照,并写道:“在特殊的日子里,保持住体重也是一门技术。”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com