热点资讯
当前位置:千善昃家网>潮流>文章
明星家的冰箱都有啥?戚薇放香水,杜海涛竟放鞋
发布时间:2019-10-09 10:04:23 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3835 

天王嫂昆凌,冰箱里面基本都是新鲜的蔬菜、进口的水果。

杜海涛家里的冰箱,竟然放了一双鞋!只是和各种食物放在一起不觉得很不卫生吗?

沈梦辰的冰箱里,竟然找到了丝袜,据沈梦辰称这样可以增强袜子的弹性,让丝袜不容易脱丝,更耐穿。

戚薇的冰箱里摆满了各种各样的名贵香水,看起来就像是商场的香水专柜,而且除了全是名贵香水外,冰箱里还有几瓶古董级别的香水,其中一瓶很小的香水如今市面上基本已经买不到了,十分罕见。

在预算审议中,防卫基本方针的专守防卫相关论战也将成为焦点。作为让对敌基地攻击也成为可能的远程巡航导弹的引进相关费用,预算中计入22亿日元(约合人民币1.3亿元)。立宪民主党等有意质询与基于第九条的专守防卫的统一性。

日本文部科学省上月底出台要求学校进行“独岛”主权教育的高中学习指导要领修订案,并于30日在官报刊登修订案,由此完成相关立法程序。韩国教育部称日本的这一行为歪曲历史,有损韩国领土主权,违背东北亚各国为和平、共赢付出不懈努力。

本期见习编辑 周玉华

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com