热点资讯
当前位置:千善昃家网>家居>文章
汇聚全球精英 “模具之都”浙江黄岩驶上“智造”快车
发布时间:2019-10-09 18:41:27 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:2426 

南都经济评论员 徐冰倩

韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄称,过去韩中两国的经贸合作经历了以加工贸易为中心的1.0时代和大企业投资的2.0时代,现在以韩中自贸协定的签署及第四次产业革命为契机,两国迎来了医疗、IT等为中心的服务业与尖端科技等多方面相互融合发展的3.0时代,期待烟台中韩产业园能引领韩中经贸合作3.0时代的发展。

新华社深圳6月13日电(记者赵瑞希)13日,创业板指低开低走,最终报收1685.89点,比上个交易日下跌26.88点,跌幅1.57%。当日,创业板成交金额589.1亿元,比上个交易日减少36.8亿元。

为城市拓宽商业前景

黄岩地处浙江黄金海岸线中部,是台州市主城区之一,改革开放以来,依托民营经济体制灵活优势,经济迅速发展,逐渐形成模具制造、塑料制品、电动车等七大支柱产业,享有中国模具之乡、中国塑料日用品之都、国家塑料模具产业基地、中国电动自行车及零部件产业基地等荣誉称号。

大赛共设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,其中,获得大赛一等奖的创业项目享受台州市“500精英计划”B类标准的创业落地有关扶持政策;获得二、三等奖的创业项目享受C类标准的创业落地有关扶持政策。一、二、三等奖的创业项目落地后,其领衔人分别参照区“百名英才”A、B、C类标准给予生活津贴补助。

黄岩区委组织部副部长管志勇在发布会中表示,他表示,模塑制造业是黄岩的支柱产业,多年以来,黄岩加强模塑人才引育,提升产业发展潜力。目前,该区模塑行业已引进国家“千人计划”专家1个,省“千人计划”专家2人,各类模具专业高级技术人员、研发人员数百人;在一线技共人才培育方面,则主要依托区内6家模具人才培训学校,每年为黄岩模具输送2500多名科班专业的模具人才。

大赛启动仪式孙佳琦摄

本次大赛由黄岩区委、区政府主办,区委人才办、区人力社保局、区科技局、浙江赛创未来创业投资管理有限公司共同承办。(完)

视频加载中...

而所有获奖项目可再参加台州市“500精英计划”最后环节的综合评选,评审结果等次获得提升的,按提升后的等次享受有关扶持奖励政策。除此之外,10强项目落户黄岩后还能享受人才住(租)房补助、场租减免、全额贴息等相关政策红包。

另据韩联社9月5日报道,韩国总统特使团9月5日访问平壤,并向金正恩转达文在寅的书信。

张晓峰,男,汉族,1962年9月出生,山西文水人,中共党员,本科学历。1986年5月加入中国共产党,1980年12月参加工作。1993年2月任山西省煤田水文地质229队队长助理、副队长;2005年12月任山西省煤炭地质局水文勘查研究院党委副书记、院长;2012年3月任山西省煤炭地质局党委委员;2012年4月任山西省煤炭地质局党委委员、副局长。(山西省纪委监委)

据悉,本届大赛面向全球重点产业区域征集创新创业项目,并为创业者提供丰厚的政策保障。大赛在国内设立华南赛区,海外设立欧洲赛区、北美赛区、亚洲赛区,吸引海内外优秀创新创业项目。其中,大赛将通过“聚创谷全球路演中心”平台与欧洲、北美洲、亚洲的创业者进行点对点远程视频路演。

黄岩区委副书记、区长陈建勋在发布会上致辞孙佳琦摄

↑9月23日,伍兹庆祝胜利。 当日,在美国亚特兰大举行的2018美国高尔夫球巡回锦标赛决赛中,美国选手伍兹以269杆,低于标准杆11杆的总成绩夺冠。 新华社/美联

蓬佩奥称,美国并不认可马杜罗的总统身份,因此他并没有与美国断交的法律权力。相反,美国将应瓜伊多政府的邀请,继续保持与委内瑞拉的外交关系。

中新网台州7月12日电(记者邵燕飞实习生孙佳琦)7月12日下午,中国·黄岩首届高层次人才创新创业大赛在浙江黄岩正式启动。本次赛事采用完全市场化的模式运营,通过与当地模塑制造、智能制造、高端装备等主导产业结合,搭建全球性的“人才+资本+孵化”的信息渠道联动对接平台,通过“以赛引才”深度挖掘具有世界领先技术水平的创业前沿人才。

黄岩区区长陈建勋在发布会上指出,当前,随着经济发展方式的根本性转变,创新创业已经成为黄岩产业智造转型、经济裂变发展的主引擎,而高层次人才是推进创新创业最宝贵、最稀缺的资源。“此次大赛联合众多专业资本及本地龙头企业,合力打造黄岩制造业与资本优势资源的对接平台,是一场凝聚创新力量,彰显黄岩形象魅力的伯乐相马大会。”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com