热点资讯
当前位置:千善昃家网>论坛>文章
闹心!共享汽车把人锁车外:车门打不开 费用一直收
发布时间:2019-10-09 14:59:05 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3695 

无人回复客服形同虚设

学生购买“爱心土豆餐”。电子科大供图

10月12日清晨,在安徽省巢湖市中庙街道,音乐爱好者在巢湖岸边的一处花海里唱歌(无人机拍摄)。 晨光中的安徽巢湖风景秀美,如同画卷一般。 新华社记者 张端 摄

今年开始,从共享单车到共享汽车,共享经济火热津城。首汽集团旗下的新能源分时租车“Gofun出行”自4月进津以来,迅速成为覆盖区域较广的共享汽车品牌。

其中,富有欧洲街头艺术经验的葡萄牙PIA艺术空间,于12月5日与学生探索街头艺术与公共空间的无限可能,活动对象为高中学生。巴西小马戏莉维亚于12月11及12日带来《缘分的马戏》,通过分享创意音乐及肢体运用,带学生走进艺术马戏的帐篷,活动对象为初中学生。

共享汽车把人锁车外闹心

车门打不开维修不见人费用一直收

接到此线索后,江油公安交警通过调取救护车行车记录仪以及天网卡口系统,证实网民纷纷举报的车牌号为川B1C0XX小型车辆系避让条件不充足,无法进行合理紧急避让。反而是另外一辆川B823XX进入了警方视线,该车辆在避让条件充足且前车已采取紧急避让,该车辆仍未采取紧急避让措施,一直持续至医院门口。

“2017年8月31日10点,自己通过‘Gofun出行’APP租了辆奇瑞小蚂蚁新能源汽车,途中临时下车后就再也打不开车门了。从15:00到18:30期间7次与客服人员联系,都被告知请耐心等待不要离开车辆否则后果自负,工作人员会尽快联系。”于女士告诉记者,“我在车旁站了4个小时,结果才等到一个电话。直到19:00,才接到天津这边工作人员电话,说刚接到客服平台反馈,会尽快前来维修。该维修人员告诉我,由于没停到指定地点,会加收200元挪车费。经过据理力争,最终这笔挪车费没有收取。”

隔着屏幕,各种绝美秋景先来一波。

当今世界上身价最高的两位球员C罗和梅西都没有参加本届FIFA颁奖大典——梅西没有入围足球先生前三名,但他在年度最佳阵容和最佳进球的榜单当中,C罗给出的理由是尤文图斯赛程繁忙,该队所有球员都因此缺席了这次典礼。

接到反映后,记者找到当天的维修人员进行求证,被告知需要找上级部门解答。记者拨打该公司客服电话,经过查询后台客服人员确认有于女士的投诉信息,并告知一直没有处理,同时告诉记者会尽快通知后台管理员对用车费进行处理。9月18日,记者再次致电首汽集团“Gofun出行”,客服人员再次确认没有工作人员与于女士联系过,原因他也不清楚,只能通过系统再次催促。记者总共与“Gofun出行”三位客服人员进行过联系,每位客服人员都说尽快通知后台处理并回复,但是至今无人与于女士联系过,客服电话形同虚设。计时错误、超额收费问题何时能解决?本报将持续对共享汽车乘车体验进行关注。

古希腊历史学家希罗多德在公元前5世纪撰写的《历史》中有一段描写欧亚大草原上的塞西亚人燃烧大麻籽的文字,通常认为这是人类吸食大麻的最早书面证据。中国现存最早的中药著作《神农本草经》中也有“麻贲多食,人见鬼,狂走,久服通神明”的记载。不过,考古学家此前未能找到相应的确凿考古学证据。

2019年亚洲杯赛,中国与韩国、吉尔吉斯斯坦和菲律宾队被分在C组。目前,两战两胜的中国队凭借净胜球优势力压同积6分的韩国队,暂列C组榜首。在中韩两队都已晋级16强的情况下,16日的对决将决定谁会以小组头名出线。

为了打通政策落地的“最后一公里”,福建还成立促进闽台经济文化交流合作协调机制,推动建立台商台胞社会监督机制,建立政策落实工作台账。

于女士说,本以为糟糕的体验过去就完了,没想到接下来的事更堵心。她的“Gofun出行”用车计费当天23点40分才停止,用车时长805分钟,当天租车费用达到127.5元。“这明显是不合理收费呀。”于女士告诉记者,“客服打太极式的回应让人更难接受。”从9月1日起,于女士向客服人员多次反映用车费不合理,要求重新结算,均被告知会尽快处理,但直到向报社投诉前,也没有工作人员和她联系。“我还有699元押金在‘Gofun出行’账户里,他们不重新计算车费我就无法结账,也不能退押金,这算不算霸王条款?”如此糟糕的体验,于女士表示自己实在没有勇气再次租用共享汽车了。

驾驶共享汽车赴约聚会,在年轻人中迅速走红,但是当遭遇车门打不开,求助客服难解窘境,等待4个小时后维修人员才姗姗到来,这样的感受如何呢?9月11日,市民于女士给本报热线28201000打来电话,讲述了自己糟糕的共享汽车驾乘体验。

被锁车外4小时收费不停

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com