热点资讯
当前位置:千善昃家网>女性>文章
第五届亚洲龙舟锦标赛收官
发布时间:2019-10-09 12:06:59 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:942 

中新网10月16日电 澳洲新闻网近日编译文章指出,据澳洲奖学金团体开展的一项调查显示,具有亚洲背景的学生高考成绩普遍较好,且他们当中许多人进入精英中学读书。导致这一结果的主要原因是,这些学生的父母重视教育,并且形成了强有力的榜样的力量。

↑7月7日,参赛龙舟队在比赛中。当日,第五届亚洲龙舟锦标赛在云南省大理白族自治州西洱河畔落下帷幕。新华社发(谢子艺摄)

↑7月7日,代表中国队出征的上海海洋大学龙舟队在女子500米直道竞速赛中。当日,第五届亚洲龙舟锦标赛在云南省大理白族自治州西洱河畔落下帷幕。新华社发(谢子艺摄)

每年正月十九,舟曲县周边民众和各地游客纷沓而至,涌进城里一睹圣母娘娘“芳容”。年轻力壮的男人们还会争先恐后抬圣辇,据坊间传说,为圣母“效劳”来年就会受到庇佑。图为当天,天空下起小雨,数万民众撑起雨伞和“婆婆”的圣辇一起行进。 全当周 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com