热点资讯
当前位置:千善昃家网>家居>文章
美股大跌影响减弱,亚太股市早盘企稳回升
发布时间:2019-10-09 11:18:18 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3557 

中新社首尔6月29日电 (记者 吴旭)韩国统一部29日消息称,韩方于当天上午将上周漂流至东部海域获救的8名朝鲜船员交送给朝方。

富时中国A50指数期货在新加坡高开0.9%,逆转跌势。

《条例》进一步明确,经营快递业务的企业收寄快件,应当对寄件人身份进行查验,并登记身份信息。寄件人拒绝提供身份信息或者提供身份信息不实的,经营快递业务的企业不得收寄。

新京报快讯(记者王全浩张思源)10月12日,虽然美股再度下跌2%,但对亚太股市的影响已经减弱,截至发稿时,亚太股市出现企稳迹象,日经225指数跌幅收窄至0.33%;韩国综合指数高开高走,目前涨0.80%;澳大利亚综合指数目前跌0.21%,新西兰股市现涨0.97%。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com