热点资讯
当前位置:千善昃家网>上海>文章
“2018中国食品安全万里行”在北京启动
发布时间:2019-10-09 08:48:23 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:2145 

(北青报记者 孟亚旭 实习生 潘悦)

张崇和表示,“我们希望在强化食品安全监管、创新食品安全技术、传播推广食品安全信息等方面与社会各界诚挚携手,共同推动中国食品行业迈向高质量发展的新时代。”

6月28日,锦江区书院街街道党工委在活水公园举办“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”建党节文艺汇演,纪念中国共产党成立98周年。街道班子成员、社区“两委”成员、驻区单位代表以及来自基层一线的党员代表、党务工作者和辖区居民群众等近200人参加现场活动,近2000干部群众通过网络平台观看了现场直播。

《东亚日报》援引《华尔街日报》的报道说,美国总统特朗普想要韩国分担驻军费用增加一倍。特朗普表示,韩国应该增加更多的驻军费,每年分担16亿美元,支付5年。另外一位消息人士称,美国政府现在正施压将韩国防卫分担费提升1.5倍。

中新网北京6月15日电(记者潘旭临)“2018中国食品安全万里行”启动仪式15日在北京举行。由中国轻工业联合会、中国食品工业协会、中国食品报社与中国食品网共同发起的此次活动,意在有效推进国家食品安全法律法规落实,提高全民食品安全意识和社会化监管力度,并为食品企业搭建优质化平台。

不管何种原因,近年来印尼公众购买力下降的现象不容忽视。印尼饮食品企业家协会总主席Adhi介绍说,今年斋戒月和开斋节的饮食产品需求比去年锐减了10%,饮食品的零售都低于预期。“许多超市都说有库存堆积,而往年在开斋节前夕,许多商品都销售一空”,Adhi说。

中国食品报社总编辑李振中主持启动仪式。潘旭临摄

图为学生们正在掷筛子参与游戏。龙海-摄

调查还显示,博尔索纳罗主要对手、劳工党候选人费尔南多•阿达获得的支持水平基本持平,此前有22%的受访者准备投票支持他。

与会代表出席启动仪式。潘旭临摄

中国轻工业联合会会长张崇和、国家工业与信息化部消费品工业司司长高延敏等业界领导出席启动仪式并致辞。

侯云春认为,企业家精神主要体现在:企业家敢于冒险的精神,这是企业家的一种特质和天性;企业家的合作精神,他们能够团结一帮人,妥善处理好企业内外部关系;企业家对社会和企业的高度负责精神,他们具有强烈的责任意识,勇于担当,敢于担当。

“不靠谱,一个北京人来东北做公益,还不是摆花架子?”募捐时,刘启芳四处遭遇别人白眼,还有人猜测:这位漂亮女子大概是因感情受挫,才孤身带着孩子离京。面对非议,甚至救助对象的不理解,身陷困境的刘启芳,偷偷哭了鼻子。

同时,本次活动组委会将通过“食安知识走廊”、“食安公益手册”等方式,通过走进城市、乡村、社区和学校,向广大消费者宣传党和国家食品安全的大政方针、法律法规,普及食品安全知识与消保维权常识,提高全民食品安全意识。(完)

据了解,在本次活动中,将引入以企业发展为主题的展览环节,为企业和消费者、企业之间搭建直接对话的平台。消费者可以和企业面对面、点对点交流。第三方投资机构可实际考察相关企业,了解相关产品,为食品企业战略合作创造新的发展机会。

高延敏表示,“近年来工信部对食品行业企业的社会责任问题十分关注,一直坚持的理念就是以安全为先,把保障食品安全作为食品行业的重点,全面提升发展的质量,推动食品工业健康发展。”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com