热点资讯
当前位置:千善昃家网>家居>文章
广东龙川一工厂4名工人胶桶内晕倒后死亡
发布时间:2019-10-09 18:25:43 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:3013 

龙川县委宣传部官方微信“龙川发布”发布事故通报称,经初步调查,涉事龙富建材厂砂浆搅拌场,属于未经审批非法生产;事故当天,47岁的龙富建材厂员工谢某材(男,龙川县黄石镇人),进入盛装少量碱水的圆白色胶桶(高2.75米、直径2.13米,上盖口径约0.6米)内修补,疑似晕倒后,谢某强(男,35岁,龙川县黄石镇人)、赖某艺(男,46岁,龙川县黄石镇人)、黄某(男,29岁,龙川县麻布岗镇人)3人相继进入桶内进行营救,均发生疑似晕倒现象;现场人员发现后立即报120指挥中心求援,并将桶内人员救出,“经赶到的120救护人员确认,上述人员均已死亡”。

13日晚间,特朗普与舒默和佩洛西在白宫共进晚餐。会后,舒默和佩洛西在联合声明中称,他们与特朗普进行了富有成效的会晤。双方的讨论集中在DACA问题上,同意将尽快把对DACA的保护变成法律,并制定出一系列边境安全政策,但不包括在边境建墙。这是双方都可以接受的。

龙川县丰稔镇一居民告诉新京报记者,昨天上午10点半左右,镇内一处名为龙富建材厂的作坊式工厂,发生多名工人晕倒事件,而且晕倒人员死亡。

北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长韩毓海指出,要以改革开放的姿态回望改革开放40年,在这个过程中要始终坚持历史唯物主义和辩证唯物主义的基本观点。

3月14日,亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展之一——京宠展,在北京国展举行为期4天的行业展会。六加壹宠物科技(北京)有限公司携旗下宠物配餐品牌“佩妮6+1”等众多产品亮相本次活动(以下简称“佩妮6+1”)。京宠展历时20年沉淀,坚持引领宠物行业发展新方向,以“助内销,促外贸,推品牌,荐新品”为主题,成为宠物行业展的标杆。

新京报记者从龙川县120急救中心证实,救护车赶到时,4名工人均已死亡。

中新网2月5日电 据外媒报道,当地时间5日,2015年巴黎恐怖袭击案嫌疑人萨拉赫·阿卜杜勒-萨拉姆在比利时布鲁塞尔出庭受审。在当天的庭审中,萨拉赫拒绝回答提问,并拒绝在受审期间被拍摄照片或被录像。

要说最爱春游的古人,白居易当占一席,有《春游》诗为证:“上马临出门,出门复逡巡。回头问妻子,应怪春游频。诚知春游频,其奈老大身。朱颜去复去,白发新更新。请君屈十指,为我数交亲。大限言百岁,几人及七旬?我今六十五,走若下坡轮。假使得七十,只有五度春。逢春不游乐,但恐是痴人。”白居易经常外出春游,即使知道妻子会怪罪也不能停止春游的脚步,真是痴迷啊!这首诗以“逢春不游乐,但恐是痴人”结尾,白居易认为春光大好不去游玩恐怕是个痴人,可见他对春日游乐极其喜爱。另有一首《钱塘湖春行》记录了白居易一次美好的春游经历:“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”莺歌燕舞,草长花开,春日景色之美尽在诗人笔下了。

黄陂区城管委相关负责人介绍,在木兰大道(黄土路)前川街段的拆迁征地过程中,工作人员周五刚到桃花村进行入户勘察后,有村民在利益驱使下,连夜快速抢建。周六,街道控违巡查人员发现,该村一夜之间新增多处违法建设,多数是利用房前屋后的空地扩建,或是给院子盖顶,甚至还有一幢二层的小楼。

今天,新京报记者从龙川县委宣传部核实了这一消息。

龙川县委宣传部表示,目前,事故原因调查及各项善后工作正进行中。

新京报快讯(记者王煜)今日(5月3日)上午,新京报记者从广东省河源市龙川县委宣传部获悉,昨天上午,在该县一处未经审批非法生产的建材厂,1名工人在盛有碱水的胶桶内作业时晕倒,救援的3名工人在救援过程中相继晕倒,4人均死亡。目前,事故原因调查及各项善后工作正进行中。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com