热点资讯
当前位置:千善昃家网>专题>文章
中国家用电器协会:坚决反对电商强迫家电企业“二选一”
发布时间:2019-10-09 15:41:14 | 发布者:千善昃家网 | 文章阅读量:4735 

中国网科技6月28日讯针对格兰仕遭遇电商企业“二选一”问题,中国家用电器协会今日在官网发文称,公平竞争是保证中国家电产业健康发展的基石。对于某些平台滥用垄断优势的行为,家电制造产业不能妥协,必须鲜明反对。

最后由总行资产托管部朱群力总经理总结致辞,朱总向在场听众阐释了南京银行“鑫托管”标志的意义,介绍了南京银行资产托管业务的发展历程,同时,感谢所有金融同业机构的参与莅临,并希望大家未来相互合作,共同做大资管业务。

“小陈,你好,我是陆某某。”没过几天,“陆局长”主动打来电话,称自己认识各地的领导、公司老板等“身边人”,可以帮助陈某亲戚找工作,但首先要陈某为其办理一张彼此通话专用的电话卡。

中国家用电器协会呼吁,电商平台、广大流通企业、制造企业坚决贯彻执行《电子商务法》《反不正当竞争法》《反垄断法》的规定,坚决反对电商平台利用优势地位强迫家电企业和各类商户“选边站”或“二选一”的做法。同时也希望市场监管部门坚决依法查处电子商务平台经营者限制平台内经营者参与其他第三方电子商务平台经营活动等行为。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

千善昃家网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.scspx.com